Будьте внимательны!

Ручки под брендом Myriwell, к которым мы не имеем отношения.                                                                                                                                                       Все хотят быть популярными или походить на популярных… Это не обошло и наш бренд Myriwell.
На просторах рунета под маркой Майривел продают модели рп300 (rp300a), рп400 (rp400a), рп600 (rp600a), рп800 (rp800a) и рп900 (rp900) - пользователи зачастую верят, обращая внимание на бренд, на проверенное качество марки. И очень зря! Ни один из этих артикулов не является продукцией завода Myriwell. Эту информацию легко проверить, перейдя на англоязычный сайт производителя – Myriwell com.

Европейские интернет-магазины разительно отличаются от российских тем, что не вводят покупателей в заблуждение, добросовестно относясь к своим клиентам (и покупателям, и производителям). В качестве примера приводим несколько скриншотов.

Помните, что покупка товара у недобросовестных продавцов заведомо рискованна!

К сожалению, такие покупки бьют по нашей репутации, ведь часто среди них попадается брак. Но мы не несем ответственность за эти ручки, так как не имеем к ним никакого отношения.

Чем грозит и как обезопасить себя от покупки подделок, вы можете узнать с помощью статьи "Оригинал или копия? Как найти отличия?".
Все ручки, которые производит компания Myriwell, можно посмотреть и купить на данном сайте. Это 3D ручки: RP100A, RP100B, RP100C, ручка со встроенным аккумулятором RP200B и бюджетная 3Д ручка RP200A (2 вида: для PLA пластика и для KID (PCL) пластика.

Удачных приобретений!