Новая 3Д ручка со встроенным аккумулятором!

Производители 3D ручек придумывают всё новые и новые способы по минимизации размера гаджета и увеличении его производительности. Myriwell пока впереди остальных, потому что эта компания смогла придумать, как заряжать ручку быстро и удобно – док-станция! 

И это действительно отличное решение, так как провод ручки и пластик не будут спутываться, перекручиваться между собой, и, что важно – вы не будете привязаны к розетке. Тот факт, что ручке надо давать отдых, чтоб она не перегревалась, пойдет вам и вашему девайсу лишь на пользу. Ручка будет отдыхать и заряжаться - и вы в это время будете делать тоже самое, perfect!


Концепт ручки по дизайну пока что напоминает Myriwell RP100B, и это, в целом, хороший знак, ведь такая ручка позволяет рисовать не только ABS, но и PLA, а также недавно вышедшим на российский рынок пластиком UNID PRO (отличается максимальной прозрачностью, стеклянной витражностью готовых элементов). Ну и дисплей, традиционно, позволяет регулировать температуру, что, конечно, невероятно круто. То есть, создатели ручки постарались выжать максимум из девайса, и, мы очень надеемся, что вскоре сможем увидеть их творение, порисовать им, и оценить в полной мере возможности этой новинки.